jueves, 28 de abril de 2011

GIN EXPERIENCES

 De un tiempo a esta parte el Gin tonic se ha convertido en la bebida de moda. Y el after work un momento perfecto para saborearlo. Existen locales especializados en este tipo de preparados y cientos de ginebras con destilaciones diferentes.  Aquí teneis una muestra de ello.



Algunos consejos para un Gin Tonic 10:
  • ·         Utiliza siempre copa de balón
  • ·         Sé generoso con el hielo y cuanto más grande y gordo, mejor
  • ·         Añade 4 partes de tónica por cada parte de ginebra
  • ·         Siempre remover, nunca agitar. Así evitamos que pierda carbónico
  • ·         Nunca exprimas el limón, utiliza solo la corteza
  • ·         Cada ginebra tiene su receta, pero recuerda que la sencillez siempre es una virtud

¿Cómo lo preparo?

HENDRICK´S:  Clásico inglés destilado con pétalos de rosa y pepino. Añádeselos.

             BLUE RIBBON: Añade un palo de canela. Desprende olor sin aportar sabor al combinado


G`Vine: un poco de pomelo rojo y perejil intensifica su sabor

CITADELLE: Contiene hasta 21 especias en su destilación. Sirvela con una rama de hierbabuena


BROCKMANS: Ginebra suave y dulce. Añade fresas en la copa.


TANQUERAY TEN : La mejor compañia son los cítricos

 En Bristol Bar, un local al más puro estilo inglés situado en la calle Almirante de Madrid, puedes disfrutar de un rato agradable y unos de los mejores preparados de la ciudad. Además, si quieres ser el anfitrión perfecto, os proponemos una experiencia única. Ahora puedes disfrutar de un servicio de cata de Gin Tonic a domicilio. Entra y verás

http://www.tanqueray.es/privatecocktail/

No hay comentarios:

Publicar un comentario